fbpx

Mercredi 26/02/2020 à 19h00 – seulement sur réservation

Après-Ski & Wine Tasting

After Ski – Wine Tasting – Swiss Raclette & TartifletteS

Nous avons le plaisir vous inviter à une dégustation de vins du domaine familial Suisse «Henry Valloton», le mercredi 26 février 2020 à 19h00 dons notre espace «Le Chalet», un lieu rustique et charmant au décor thématique.

La dégustation offerte, se déroulera en présence du propriétaire du domaine, Monsieur Henry Valloton. Il s’en suivera un diner sous forme de buffet de spécialités Savoyardes.

Nos chefs ont préparé un généreux buffet à volonté, composé de raclettes de fromages Suisse et Tartiflettes, avec ses accompagnements divers, charcuteries et salades de saison.

  • Raclettes de fromage Suisse
  • Tartiflettes
  • Charcuteries
  • Accompagnements divers
  • Salades de saison

FORMULE À VOLONTÉ +dégustation de vins…

➡ 39,00€ par personnes (hors boissons)

LA dégustation

  • Fendant Mazembroz AOC Valais 2019
  • Petite Avrvine Tradition  Fully AOC Valais 2019
  • Païen D’Enfer AOC Valais 2018
  • Humagne Rouge Follaterres  Fully AOC Valais 2019
  • Syrah Fully AOC Valais 2018

TIMING

19h00 – 20h00: Dégustation de vins

20h00: Ouverture du Buffet

LE DOMAINE hENRY VALLOTON | Fully – Suisse

« Je privilégie les terroirs ! » Cette profession de foi guide Henri Valloton dans tout son travail. Il suffit pour s’en convaincre de l’entendre parler de la Combe d’Enfer, des Claives ou de Planche-Billon, ces lieux mythiques de Fully qui constituent le cœur de son domaine où prospèrent les plus exigeantes de ses spécialités.

L’adéquation du sol, du cépage et du micro-climat est un constant souci pour lui. « Il faut planter chaque variété dans les conditions qui lui conviennent le mieux », lâche l’encaveur qui exploite des vignes tant à Fully qu’à Saillon, Saxon, Martigny et Bovernier. Au total 10 hectares de terres soigneusement choisies. Certaines parcelles appartiennent à la famille depuis les années 30. A Saillon, ses ceps de Pinot noir sont plus que quinquagénaires alors que le Gamay de Fully provient de vignes de 40 ans. « Avec le recul, nous connaissons bien nos parcelles », confirme Henri Valloton qui souhaite s’agrandir encore sur Fully et dans la zone des Follaterres où il élève déjà une Humagne rouge.

https://www.valloton.ch/

LE CHALET

RÉSERVATION

Réserver

ÉVÉNEMENT:

L’AFTER: APRÈS-SKI+WINE TASTING

Réservez dés maintenant !

Quand?

Mercredi 26 février 2020

19h00 à 23h30

 

Où?

Dans l’espace « La Chalet », restaurant Come à la Rôtisserie.

70, Route d’Esch
L1470 – Luxembourg

Timing

19h00 – 20h00: Dégustation de vins

20h00: Ouverture du Buffet

 

More about Robin du Lac Concept Store

COME À LA BIRRA

More info soon

LA FOCACCERIA

ROBIN BY SHERWOOD

Inscrivez-vous à notre newsletter

Rejoignez notre liste de diffusion pour recevoir les dernières nouvelles et des informations sur nos prochains événements.

(Seul les champs marqués d'une astérisque* sont oblifatoire)

You have Successfully Subscribed!